Anbau Sportheim

WIR BAUEN FÜR UNSERE ZUKUNFT !!!

Was wollen wir mit dem An- und Umbau des Sportheims erreichen?

• nach Geschlechtern getrennte Toiletten
  • ein behindertengerechtes WC
  • ein separater Schiedsrichterraum
  • ein behindertengerechter Eingang und somit die Schaffung barrierefreier Zugänge zu allen Räumen.
  • Teilsanierung der baufälligen Außenfassade

Wir wollen unseren Vereinsmitgliedern, insbesondere unseren Kinder und Jugendlichen ein Vereinsheim erhalten, dass den heutigen Mindeststandards entspricht, damit die Austragung von Punktspielen und Turnieren auch weiterhin durch unseren Verein und auf unserem Sportplatz gewährleistet ist.

Wie kann man die Maßnahme unterstützen?

• durch tatkräftige Unterstützung als Helfer
  • Spenden in bar an die Kassiererin oder als Überweisung auf unser Vereinskonto mit dem Verwendungszweck

„Spende Sportheimanbau“
Bankverbindung: FC Herta Lütgenade-Warbsen e.V
BIC: GENODEF1HMV

Auf Wunsch werden die Spender hier auf unserer Homepage  www.fc-herta.de und auf einer Spendentafel namentlich genannt .

Ab einer Spende i.H.v 25 Euro stellt der Verein selbstverständlich eine ordnungsgemäße Zuwendungsbestätigung zur Vorlage beim Finanzamt aus. Die Spende ist steuerlich absetzbar.

WIR HOFFEN AUF VIEL UNTERSTÜTZUNG !

Ausführliche Informationen finden Sie hier…

Richtefest